新闻网

校领导检查指导怀德学院新学期开学准备工作

   发布时间: 2021-08-30

8月29日上午,党委常委、副校长陆锦冲到怀德学院调研新学期开学准备工作,怀德学院全体院领导、相关职能部门负责人陪同调研。


陆锦冲实地查看了学院门岗、食堂、学生宿舍楼改造工程等重点区域,现场听取了各相关部门负责人关于新学期开学工作的汇报,详细了解了新学期工作规划、常态化疫情防控、教育教学、校园安全保障、宿舍楼改造工程进度等情况,对学院开学准备工作给予了充分肯定,对全力保障开学工作的教职员工表示慰问。他强调,各部门要继续严格落实国家和地方疫情防控各项要求,坚持做到科学防控、精准防控;秉持安全第一原则,规范校内施工改造各个环节,确保施工质量和工期;提前谋划开学各项工作,统筹协调、周密部署,确保新学期教育教学平稳有序,为师生返校和学习、生活提供充分的安全服务保障。( 通讯员/李姗姗 审核/李伟明 编辑/徐寅)


-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››