新闻网

金坛区副区长朱天明一行来校交流产学研合作工作

   发布时间: 2022-01-11

1月10日,金坛区副区长朱天明一行来校交流产学研合作工作。党委常委、副校长陈海群出席交流会。金坛区科技局、我校产学研合作处主要负责人参加会议。


陈海群简要介绍了学校近年来在学科建设、产学研合作方面取得的成果。他指出,常州大学始终坚持服务地方政府和企业高质量发展,希望校地双方加强对接交流,在合作办学、重点成果培育、人才交流、中小企业服务等方面开展深度合作。


朱天明介绍了金坛区基本情况和特色产业。他表示,金坛区借助常金一体化、两湖创新区新发展规划,乘势而上,在新的发展阶段,亟需常州大学的学科和人才优势助推金坛高质量发展,希望双方建立长效沟通交流机制,创新合作模式,挖掘企业有效需求,助推地方产业转型升级。


双方就华罗庚创新中心实体化运行、合作办学、研发平台建设、全方位产学研合作等工作进行了深入交流。(通讯员/陈雨晗 审核/宋国强 编辑/张茹)


-= 关闭窗口 =-