新闻网

江苏省教育科技工会领导来我校走访慰问

   发布时间: 2022-01-13

1月11日,江苏省教育科技工会副主席陈望进一行专程来校开展春节送温暖走访慰问活动。党委常委、副校长张宏如,市教育工会主席徐红兵出席慰问活动,校工会负责同志陪同慰问。


张宏如简要介绍了学校办学历程、办学特色和事业发展情况,对省教育科技工会、市教育工会一直以来对我校工会工作的支持表示感谢。他指出,常州大学工会长期以来紧紧围绕学校中心任务,坚持服务大局,服务教学科研工作,服务广大教职员工,切实履行工会职责,党建带工建推动工会工作取得了丰硕成果。


陈望进代表省教育科技工会向为教育科技事业奋力拼搏、贡献力量的广大教职工表示崇高的敬意和衷心的感谢,并为困难教职工代表送上慰问金和新春祝福。他强调,开展送温暖活动是省教育科技工会开展“我为群众办实事”的重要内容。为了实实在在服务好教职工,今年省教育科技工会加强与宁外省部属高校的联系,加大送温暖的力度。他希望通过送温暖活动的开展,将工会组织的关心及时送到教职工的心坎上,激发广大教职工坚守立德树人初心,为“强富美高”新江苏现代化建设谱写新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


活动结束后,陈望进一行参观了我校常州非物质文化遗产展示馆和红色文化主题教育馆,并对学校工会工作进行了指导。(通讯员/倪晓红  审核/李秀英 编辑/张茹)

-= 关闭窗口 =-