新闻网

校领导专题调研两校区寒假疫情防控工作

   发布时间: 2022-01-17

1月17日上午,党委常委、副校长徐树法专题调研2022年寒假两校区疫情防控工作。


徐树法检查了两校区疫情防控物资储备和使用情况,听取了两校区负责人寒假期间疫情防控工作安排汇报。他指出,广大干部职工要充分认识新冠肺炎疫情防控的复杂性及不确定性,始终绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、侥幸心理,坚决按照省、市卫生防疫部门和学校疫情防控工作领导小组工作要求,落实落细疫情防控每个环节;坚持“日报告、零报告”制度,保持信息畅通,严格寒假期间校区从业人员入校管控,坚决杜绝人员聚集;加强部门间协同合作,规范观察点工作程序,严格落实疫情防控相关工作流程和值班制度。


徐树法就寒假期间两校区后勤管理保障工作和春节期间党风廉政建设做进一步要求。(通讯员/霍轶 审核/王金刚  编辑/张茹) 


-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››