新闻网

省委统战部领导来校调研统一战线工作

   发布时间: 2022-01-22

1月20日上午,省委统战部副部长徐东海,研究室(宣传办)主任张岩、副主任封荣生一行来校调研考察,常州市委统战部副部长汤建忠陪同调研。常州大学党委副书记、副校长戴国洪出席座谈会,党委统战部、人文社科处相关同志参加座谈会。党委常委、组织部部长、统战部部长闫海波主持会议。


戴国洪对省委统战部长期以来对学校统战工作的关心和指导表示感谢。他简要介绍了学校发展历程、办学成果和统战工作情况,希望以此次调研指导为契机,促进我校统战工作进一步提质增效,团结带领各方力量唱好“同心曲”“发展曲”“和谐曲”。


座谈会上,统战部负责人汇报了学校近年来统战工作开展情况以及学校统战理论研究机构的建设思路和初步工作方案,人文社科处负责人汇报了学校人文社科和智库建设成果。张岩对学校的研究力量和研究基础给予肯定,封荣生就设立统一战线理论研究机构作了说明,汤建忠对校地共建统战理论研究机构寄予厚望。


徐东海在讲话中充分肯定我校在统一战线、人文科学研究、智库建设等工作领域取得的成效,他希望学校充分发挥人才荟萃优势,充分挖掘利用常州市统战资源,凝练研究方向,整合各方研究力量,深入推进统一战线理论研究,为全省统一战线事业不断创造新业绩、取得新进展和“强富美高”新江苏建设贡献智慧和力量。(通讯员/黄凯 审核/闫海波 编辑/张茹)



-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››