新闻网

温暖在线 致敬离退休劳动模范

   发布时间: 2022-01-25

“值此新春佳节,我谨代表全体常大人向您和您的家人致以最诚挚的节日问候和最美好的新春祝福!”1月25日,党委常委、副校长张宏如通过电话、视频等多种慰问形式,向一如既往关心学校发展的离退休劳动模范送去新春的祝福和学校党委和行政的关怀。


张宏如与离退休劳动模范亲切交谈,了解他们的生活起居和健康状况,对他们曾经在各自工作岗位上的辛苦付出表示感谢,叮嘱他们在疫情防控特殊时期,做好个人防护,保重身体,祝福他们虎年虎虎生威,阖家幸福安康。张宏如指出,劳动模范是劳动群众的杰出代表,是最美劳动者。在新时代背景下,全体常大人要学习、培育和锻造劳模精神、劳动精神和工匠精神,助推尊重劳模、关爱劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚。他希望老同志们能继续发挥余热,用劳模精神教育和影响新一代常大人,以立足本职、爱岗敬业、甘于奉献的劳动者风貌,唱响劳动最光荣的时代主旋律,为学校高质量发展再做新贡献。(通讯员/倪晓红 编辑/徐寅 审核/李秀英) 

-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››