新闻网

学校开展无锡滨湖·常州大学“访企拓岗促就业”云上直聘

   发布时间: 2022-04-29

为落实教育部和省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动要求,精准服务学生就业,常州大学主动联系企业,为毕业生开拓优质就业岗位。4月27日下午,学校联合无锡市滨湖区人力资源和社会保障局举办无锡滨湖·常州大学“访企拓岗促就业”云上直聘会。滨湖区人社局相关领导及14家企业招聘负责人,我校学生处相关同志,机械与轨道交通学院、微电子与控制工程学院2022届毕业班辅导员及毕业生参加招聘会。


毕业生们踊跃递交简历,积极与用人单位交流,就岗位职责、发展前景等进行咨询。用人单位表示,非常感谢学校提供招纳人才的机会,对我校毕业生的专业素养、综合能力表示满意。不少企业表达了希望与学校进一步开展校企合作,提前做好人才储备的愿望。我校近200名毕业生参与了线上视频面试,69人与企业达成签约意向。


云上直聘会搭建了毕业生与用人单位的交流互动平台,进一步增进了毕业生对各用人单位的了解。学校将继续开展各类招聘和就业指导活动,为毕业生提供线上、线下就业服务,引导和帮助毕业生认清就业形势,积极就业,努力实现我校毕业生更加充分更高质量就业。(通讯员/董正杰 审核/袁志华 编辑/孙悦) 



-= 关闭窗口 =-