新闻网

校领导督查校园安全和疫情防控工作

   发布时间: 2022-05-10

近日,党委书记陈群,党委副书记、校长蒋军成分别带队赴两校区督查校园安全和疫情防控工作。党委副书记、副校长戴国洪,党委常委、副校长黄海燕分别参加督查。党办校办、研工部、学工处、安保处、后管处、西太湖校区管委会、后服中心等相关职能部门负责人陪同检查。


陈群一行实地查看了科教城校区食堂、水电中心、快递点、超市等重点场所,了解应急处置、燃气安全、食品卫生等情况;蒋军成一行对西太湖校区门岗、核酸检测现场、监控中心、宿舍等重点部位进行检查,重点了解门岗管控、安全设施设备运行和疫情防控情况。


陈群要求各单位清醒认识校园安全稳定和疫情防控工作的重要性,始终把师生生命健康放在第一位,进一步加强组织领导,完善规章制度、压实各方责任,统筹做好疫情防控和各项安全工作,及时消除校园安全漏洞和安全隐患;加强新形势下校园安全预判和分析,提高工作的主动性和前瞻性,进一步防范和化解各类安全风险;创新方式方法,推动各项措施抓紧抓实,筑牢校园安全和疫情防控两条防线。


蒋军成在检查中强调,各单位要继续按照上级政府部门和学校有关要求,切实强化思想认识,毫不松懈抓好疫情防控工作;高度重视校园安全工作,结合夏季防灾减灾的特点,做好分工,开展多层次、全方位的安全隐患排查整治,从根本上堵漏洞、消除盲区,提高应急管理能力;做好后勤保障服务工作,努力为师生提供安全的生活环境。( 通讯员/范丽 审核/史海峰 孙峰 编辑/孙悦) 


-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››