新闻网

陈群带队走访常州合全药业有限公司

   发布时间: 2022-05-13

我校深入贯彻落实就业工作“一把手”工程,积极响应教育部、省教育厅高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,切实做好毕业生就业工作。5月10日,党委书记陈群带队前往常州合全药业有限公司开展交流。学生处、石油化工学院 食品学院相关负责人参加交流活动。


常州合全药业高级副总裁汪有初对陈群一行的到访表示欢迎,对常州大学多年的人才输送表示感谢,对学校人才培养成果表示肯定,他希望与常州大学进一步加强合作,吸纳更多毕业生加入到研发队伍中来,同时期待在新课题研究方面寻找产学研合作的新契机。陈群详细了解了企业发展的基本情况、人才培养的需求、企业对毕业生的发展评价,并与校友代表亲切交流。他高度赞扬了合全药业卓越的研发能力,感谢合全药业对学校事业发展的支持。他表示,办好常州大学离不开企业的支持,通过访企拓岗,学校要主动与企业深度对接,增强人才培养的针对性和适应性。校企双方还围绕教育部第一批供需对接就业育人项目建设进行了沟通,并交换了科研合作的思路。


开展访企拓岗促就业专项行动是促进毕业生高质量就业的重要途径,也是提升人才培养质量的迫切需求。学校将继续认真落实专项行动要求,把学生就业工作放在突出位置,为毕业生提供更多岗位资源和优质就业信息。(通讯员/董正杰 审核/袁志华 编辑/孙悦) 


-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››