新闻网

常州市科技局产学研合作处处长钟林钧一行来校交流

   发布时间: 2022-05-16

5月12日,常州市科技局产学研合作处处长钟林钧一行来校进行产学研合作交流。党委常委、副校长陈海群出席交流会。我校科学技术处、产学研合作处、江苏省技术转移(常州大学)研究院主要负责人参加会议。


陈海群介绍了学校在人才培养、学科建设、社会服务等方面取得的成绩。他表示,学校始终以服务地方经济社会发展为己任,希望与常州市科技局在产教融合、成果转化、人才引育等方面深化合作,为践行常州“532”发展战略贡献常大力量。


钟林钧介绍了常州市“揭榜挂帅”科技攻关暨2022年重大技术需求征集的基本情况。他希望双方建立长期有效合作机制,联合开展关键核心技术攻关,共同助力城市高质量发展。


与会人员还就重点实验室培育、新型研发机构建设、高水平奖项申报等具体工作进行了深入交流。(通讯员/陈雨晗 审核/宋国强 编辑/孙悦) 


-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››