新闻网

中国日报:生活与你皆可爱 “最美常大 明媚春光”VLOG拍摄大赛启动

   发布时间: 2022-05-18

  草树知春不久归,百般红紫斗芳菲,在充满希望、怀揣梦想的季节,常州大学微电子与控制工程学院师生发现春日之美,同心抗击疫情,记录美好生活,以昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。

  漫步在春日的常大校园,寻找春天的脚步,感受明媚春光中,大自然所赐予的花红柳绿的美景,不禁令人神清气爽。我便拿起相机,拍下这些姹紫嫣红的花朵,翠绿的柳叶,将这一片美好的春色记录下来。

  疫情对我们的日常生活造成了诸多不便,但换个角度,生活还是有着它的独特味道。我希望通过这段视频,展现校外生活别样的点点滴滴。海有舟可渡,山有路可行,幸福一定不会缺席,疫情一定会尽快退去。

  阳春三月,草长莺飞,考研人在坚守抗“疫”的同时不忘学习和工作,在学校的有序管理下,一切有条不紊地进行着。疫情来的很突然,仿佛花红柳绿早春时节的一次倒春寒。寒冷是一种磨练,经过淬炼的精神更加坚韧。

  中国日报:http://cn.chinadaily.com.cn/a/202205/18/WS628447f4a3101c3ee7ad5cfb.html

(编辑:刘博)

-= 关闭窗口 =-