新闻网

我校研究生获国家公派出国留学资格

   发布时间: 2022-06-21

经前期动员与宣传,近日,我校材料科学与工程学院2021届硕士研究生赵晋辉同学通过国家留学基金管理委员会(CSC)评审,获国家公派出国留学资格,即将赴瑞典查尔姆斯大学攻读博士学位。这是我校第三次获批国家建设高水平大学公派研究生项目。


近年来,学校坚持开放办学,不断推进高品质国际合作,以学生互换、学术交流、科研合作为重点,先后与30多个国家和地区的60余所大学建立紧密合作关系,构建了多类型、多层次、多途径的学生海外留学交流体系,各类赴境外交流学习的学生数不断增长。今后,国际交流处将继续围绕高水平大学建设目标,进一步鼓励和支持研究生赴国外一流院校、科研机构或学科专业学习深造,不断提升研究生教育国际化层次和水平。(通讯员/王建辉 审核/何岩峰 编辑/孙悦) 





-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››