新闻网

淮安工业园区党工委副书记胡春雷一行来校交流

   发布时间: 2022-06-23

6月22日,淮安工业园区党工委副书记胡春雷,党工委委员、科技镇长团团长王利群一行来校开展产学研合作交流。我校党委常委、副校长陈海群,党委常委、组织部部长闫海波出席交流会。淮安工业园区相关职能部门负责人,我校产学研合作处、药学院主要负责人参加会议。闫海波主持会议。


陈海群对淮安工业园区多年来对学校各项工作的支持表示感谢,简单介绍了学校近年来取得的标志性发展成果及“十四五”发展战略。他指出,淮安工业园区产业布局与我校优势学科具有极强的互补性,长期以来园区多家企业与学校相关科研团队一直保持着良好合作。他希望校地双方在原有合作的基础上继续加强对接交流,在产学研合作、人才交流等方面进行更深入的合作。


胡春雷介绍了淮安工业园区的基本情况和特色产业。他表示,目前淮安工业园区正处在高质量建设关键时期,在保证传统化工产业提质增效的基础上,大力发展新材料、智能制造产业,常州大学的优势学科、专业与淮安工业园区的产业链契合度非常高,合作潜力巨大,希望学校继续委派优秀干部到园区挂职,促进双方沟通和交流,加强产学研合作,推荐优秀毕业生到园区就业,发挥高校科技创新在地方经济社会发展中的重要作用。


会后,党委副书记、校长蒋军成会见了胡春雷一行。(通讯员/周雪 审核/宋国强 编辑/孙悦)



-= 关闭窗口 =-

最近更新 ›››