X
新闻网

徐守坤带队赴中国石油化工股份有限公司金陵分公司交流考察

产学研处 业绪华 文/摄 发布时间:2024-05-13

511日下午,校党委书记守坤一行赴中国石油化工股份有限公司金陵分公司(以下简称金陵石化)交流考察金陵石化党委书记、执行董事张春生,金陵石化总经理、党委副书记徐宏出席交流活动。我校党委办公室 校长办公室、产学研合作处、创新联合体办公室 协同创新管理办公室,计算机与人工智能学院 阿里云大数据学院 软件学院负责人随行参加。

 

春生介绍金陵石化基本情况主要发展方向。他表示,金陵石化高度重视科技创新推动转型升级坚持开放创新推进与高科研院所合作协同攻关行业关键共性技术。他希望双方加强合作交流,催生更多合作创新成果,助力企业打造世界领先的绿色智能炼化企业

 

徐守坤介绍了学校办学特色和近年来取得的办学成果。他表示,常州大学作为石油石化行业特色,高度重视产学研合作,着力开展“千”行动。他希望校企携手产教融合,培育卓越工程师,建立创新联合体协同攻关关键共性技术,开展有组织的产业育才科研

 

会前徐守坤一行参观了金陵石化公司生产指挥中心。(通讯员/周雪  审核/宋国强 编辑/孙悦)