壹传播:《夺冠》里的常州姑娘

   发布时间: 2020-10-14    访问次数: 20

  9月25号,由著名导演陈可辛执导的讲述中国女排的电影《夺冠》率先开启国庆档观影热潮。这部全民期待的电影目前已经斩获7亿票房(据猫眼专业版10月12日17时数据)。

  影片中除了本色出演的常州籍国家女排队员张常宁,还有一位常州姑娘她就是饰演80年代中国女排队员的毛雯。

  现在,毛雯是常州大学的一名体育老师,但是去年电影开拍的时候,她还是南京大学女排队长。从小打排球的她从没想过,自己有一天会有这样一番奇妙的经历。

  昨天(10月13日),常州电视台新闻频道的《新闻夜班车》微访谈就带着大家与这位常州女排姑娘进行了面对面,听她讲述第一次与电影亲密接触的经历。

  壹传播:https://mp.weixin.qq.com/s/G4S1d_bHlXJSvnr7tkHXCQ


-= 关闭窗口 =-